SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2018/284 vom 19. August 2020 , Entscheid Versicherungsgericht, 19.08.2020 - Sg Versicherungsgericht (2020)
Art. 16 ATSG. Art. 28 IVG. Invalidenrente. Ökonomischer Invaliditätsbegriff. Validenkarriere. Valideneinkommen (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 19. August 2020, IV 2018/284).